javaee论坛

超级管理员

楼主

此框架采用springMVC+mybatis+mysql,使用myeclipse10开发,注解,无封装,方便二次开发,初学者也能读懂的代码,每个类都有对应的注释

默认用户名:javaee

密码:123456

bbs-2.1.zip

此版本更正已知bug和性能优化,对数据表的重新设计。

正式版本现在数据在25w左右,对打开每个页面访问速度基本在一秒内完成。

超级管理员"admin"于2017-08-16 15:23:07将帖子全局置顶
超级管理员"admin"于2017-08-16 15:23:10将帖子设置精华3

普通会员

能不能有个开发手册什么的,前端初始化的呀,每个类的说明呀。我现在都不知道后台管理怎么进去

普通会员

ppp

普通会员

提示: 该作者的回复内容被删除屏蔽

普通会员

张三2005 发表于 2017-09-08 20:16:37 板凳

ppp

普通会员

我擦嘞

普通会员

普通会员

1、相对于2.0版本新增了哪些功能啊?数据库表结构有没有变动?

2、安全起见最好发帖标题、内容及回复内容中加入非法关键词检测!

3、robots.txt  敏感目录、无用目录过滤

4、能不能将热门板块链接后台配置在导航中?目前就一个 首页 太他么单调了!

5、能把百度的自动推送通用代码加上不?

6、能增加一个百度自动ping,后台只需要配置一下site的域名和token就可以自动ping了,这对收录很有帮助的!

7、下次更新能给个完整的配置手册不?很多人并不是像咱这么懂程序,毕竟小白很多,如果全是我们这样的大神,就上面那点信息足够了。

感觉你们用java做了这么个论坛不容易,鄙人很喜欢,希望javaee论坛能越做越好!"无聊看看网" 留!

超级管理员

无聊看看官网 发表于 2017-09-29 14:22:22 7#

1、相对于2.0版本新增了哪些功能啊?数据库表结构有没有变动?

2、安全起见最好发帖标题、内容及回复内容中加入非法关键词检测!

3、robots.txt  敏感目录、无用目录过滤

4、能不能将热门板块链接后台配置在导航中?目前就一个 首页 太他么单调了!

5、能把百度的自动推送通用代码加上不?

6、能增加一个百度自动ping,后台只需要配置一下site的域名和token就可以自动ping了,这对收录很有帮助的!

7、下次更新能给个完整的配置手册不?很多人并不是像咱这么懂程序,毕竟小白很多,如果全是我们这样的大神,就上面那点信息足够了。

感觉你们用java做了这么个论坛不容易,鄙人很喜欢,希望javaee论坛能越做越好!"无聊看看网" 留!

对于你说的2,3,5,其实都有,但是我没有发布,我以为大家都不用呢,对于1和7,我确实时间不多,有时间肯定写一个,很多人都说要这个,我已经有打算了,但是一直时间不充足,4是什么意思,在加一个页面?还是加一个首页的配置.

6,我很迷糊。

我就一个人,那么多问题?我怎么能修改过来呢,你想累死我啊!十一中秋双节了,休息了,不干活了。

找回密码功能正在做,还没有做完呢,做完发布一个版本,

普通会员

不错哈,支持

普通会员